這些天除了找尋路路之外,也翻閱了一些路路之前的照片,希望PO上網,可以有更多的大哥大姐看到她時,可以馬上認出她是我家的小路路而快快通知我們,路路對我來說是無價的,有網友建議是否用懸賞的方式,這樣大家會動員幫忙尋找,我只能說,如果您幫助路路回家,我們一定會重重酬謝您而且會深深感激您,路路不是一個價錢而已,希望我們都能當任何一隻狗狗的貴人...

小路路一開始是很怕水的,因為爸比,媽咪不斷的鼓勵,她開始會游泳,而且還邊游邊笑,我期待夏天再帶著她去愛狗夢樂園,所以路路,妳要勇敢,用妳聰明的頭腦想一下妳跑離寵物店的路線,去年妳第一次跑掉時是順利回到家的,這次一定也可以,加油!!

妳和媽咪第一次參加狗聚,在春天農場,還記得是玩大風吹,妳輕巧的跟著媽咪跑東跑西,最後還得了前3名,賺到一堆零食,妳真的好棒,媽咪以妳為榮,雖然一開始,妳也是流浪狗狗的身份來到我們家,可是妳已經是歐路路了,妳是我們的家人,妳不需要再流浪,這些天,每每在路上看到狗狗,都想著如果會狗狗的語言就好了,因為這樣我就可以問牠們是不是有看到妳,要轉告妳,爸比,媽咪在等妳回家,哎,有誰會狗語的嗎?

除了台北市的動物保護處,每日會有收容公告,其他的收容所怎麼都没有?(板橋只有一點點,有些甚至没網站),這樣要怎麼知道是不是有家犬誤入收容所了呢?政府如果真的有心解決流浪狗狗的問題,就應該花些時間先處理這些非自願流浪的狗狗,及心急如焚的飼主,我大力贊成以認養代替購買,以節育代替撲殺,前陣子在討論是否廢除死刑的問題,心裏不禁想問,會被判死刑應該是有罪的,如果人們想給有重大罪刑的人們機會,怎麼會没良心到殺害只知道親近人類,安慰人類,幫助人類,陪伴人類的狗狗?請政府單位認真的思考這個問題.

路路妳有看到找妳的告示嗎?要記得站到告示旁邊,人家才會發現妳,幫助妳回家.....昨晚媽咪夢到妳回家了,希望可以美夢成真....


 

創作者介紹

wesleykuo的部落格

錢爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 白鷺鷥
  • 好難過耶....
    走失那麼久了..
    一點消息都沒有嗎?
     
  • Cooper酷寶麻
  • 前幾天我也作夢夢到我在某個巷子裡面找到路路~ 可惜對於那個巷子我很陌生!!隔天怎麼找都找不到類似的巷子~~~夢裡面的路路很快樂, 只是髒髒的~希望路路可以快點回家!!酷寶麻跟酷寶都很想念她....
  • 我夢到的是我在路邊的草地上叫著路路,忽然她就開心的跑出來,我也想不起那是那裏的草地,我同事夢到她在一家美容院的門口看到路路...哎,我的可愛路~到底在那裏....

    錢爸 於 2010/02/13 10:10 回覆

  • 小伊麵
  • 希望路路可以早日回到溫暖的窩
  • 希望老天爺有聽到大家的希望....

    錢爸 於 2010/02/13 11:52 回覆

  • 菜菜貓
  • 昨天下班在汐止新台五路行政大樓前停紅燈,看到一隻米黃色有點像路路的狗狗(沒有戴項圈也沒有雜色),從行政大樓穿過馬路走進對面的夜市街裡(裡面有吃的吧),您不妨可以去那附近看看是不是路路,如果是陌生人叫牠名字牠會回應嗎?
  • 謝謝您,今天下班我有過去找,只看到一隻立耳的白色狗狗在行政大樓附近,其他就没有了,夜市我有發過DM,目前也没消息,叫路路他會有反應..
    謝謝您提供的消息,路路是垂耳女生,請再幫忙多注意,感謝您...

    錢爸 於 2010/02/09 23:05 回覆

  • 酷麻: LOuiSe
  • 會的  路一定會趕快回來!!
  • 謝謝

    錢爸 於 2010/02/09 23:05 回覆

  • 帆帆
  • 歐路路~加油回家的路就在不遠了~
    希望錢麻的夢可以成真~
    歐路路快回家加油!
  • 感謝您的炾福

    錢爸 於 2010/02/09 23:06 回覆

  • 粿粿麻
  • 此則為私密回應
  • 免換水  水草缸
  • 此則為私密回應
  • yuly
  • 錢爸錢媽,每天看到妳們新po的文章,鼻頭都酸酸的,
    好希望能為妳們作些什麼,可是我住淡水,應該是不會碰到路路的
    我有請住在汐止的朋友多留意
    我知道多說什麼並無意義,只能祈求上帝.觀世音菩薩能讓路路平安歸來
    大家都加油,辛苦了~~
     
     
     
     
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)